г. Ростов-на-Дону,
ул. Добровольского, д. 2/1, 2 этаж

Отзывы

Данная страница создана для получения обратной связи от Вас — наших пациентов. Ваше мнение о работе Клиники очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне.
Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения нашей клиники, отзывы о сайте компании.


Дарья
04.10.2022 Хорошая клиника с внимательным, добрым и отзывчивым персоналом. Хорошая клиника с внимательным, добрым и отзывчивым персоналом.
Стоматологическая Клиника Доктора Шувалова-это отличный выбор для всех, кто действительно заботится о своей улыбке.

Юрий
01.10.2022 Огромное спасибо Доктору Кристофович Денису Валерьевичу. Огромное спасибо Доктору Кристофович Денису Валерьевичу. Удаление зуба мудрости прошло быстро и без мучений. Этот доктор профессионал своего дела. Это я с уверенностью могу сказать, так как имею опыт обращения в другие стоматологии

Софья
24.07.2022 Стоматолог мечты Стоматолог мечты, которого я искала почти 30 лет

Кристина
08.04.2022 Спасибо большое Доктору Ефремян Амалии Спасибо большое Доктору Ефремян Амалии, ставила брекеты, очень довольная, доктор подробно на консультации все разъяснил и показал, отличная клиника, приветливый персонал

Артем
10.12.2021 Были во многих клиниках у разных докторов. Были во многих клиниках у разных докторов. Ребенок нигде не чувствовал себя комфортно, никто не мог найти подход, и только Игнатьева Анна Константиновна смогла найти общий язык с сыном. Прекрасный человек и профессионал своего дела. Теперь мы с с улыбкой на улице ходим сюда.

Дарья
11.05.2021 Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Витальевне Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Витальевне, за ее профессионализм , доброту, чуткое отношение к детям, индивидуальный подход. Вы наш спаситель от общего наркоза. Спасибо Вам огромное.

Юлия
20.04.2021 Была в клинике, очень все понравилось Здравствуйте . Была в клинике, очень все понравилось, замечательный персонал, заботливые доктора. Очень советую, вернусь снова .

Екатерина
19.12.2020 Мой сын жутко боялся любых манипуляций с зубами Мой сын жутко боялся любых манипуляций с зубами (мы даже первые молочные зубы, которые уже шатались во все стороны, ездили удалять к стоматологу, так как сын мне на давал их вырвать).  Реакция у стоматолога в кабинете была очень яркой и ненаигранной... Страх был настолько сильным, что у сына подкатывала тошнота и он боялся, что вырвет! Я боялась того момента, когда  все- таки  возникнет первый кариес и придётся идти лечить. И вот этот день настал... КАК это возможно сделать я представляла с трудом... По совету родственников записалась  в клинику  к Татьяне Витальевне. Сразу в коридоре она увидела моего плачущего ребёнка, села перед ним и сказала :"Привееет! Меня зовут Таня! А тебя? А ты чего плачешь?" взяла за руку и повела в кабинет...   Зуб оказался уже с пульпитом и лечить надо в 3 посещения. Вы не поверите, но первое посещение  у нас длилось ну максимум  минут 7!!!! В конце ребёнка ещё и подарок ждал!!! Короче, извините, что так подробно, но я до сих пор под впечатлением!!!  Татьяна Витальевна может расположить к себе ребенка и оставить положительное впечатление у него о походе к стоматологу

Анна
25.09.2020 Осталась довольна посещением! Осталась довольна посещением! Только положительные эмоции! Все сделали качественно и безболезненно!

Елена
18.08.2020 Хочу сказать спасибо доктору Денису Кристофовичу Сегодня обращалась в клинику для лечения кариеса у сына (6лет). Хочу оставить положительный отзыв и сказать спасибо доктору Денису Кристофовичу за быстрое и безболезненно лечение. Мы очень довольны, будем обращаться еще
Перечень предоставляемых услуг и их цены